山内 ももこ 山内 ももこ

菓子工房ichi

山内敦生、山内ももこ

Yamauchi Atsuo
 Yamauchi Momoko

Yamauchi Atsuo Yamauchi Momoko

Career

製菓専門学校を卒業後
2003年より藤生シェフに師事
その後ルクセンブルク・OBERWEISE
現Le Mardi 赤塚シェフの
パティスリー・デュ・ムートンルージュを経て
夫の故郷・愛知県稲沢市に2022年1月
「菓子工房ichi」を夫婦でオープン

菓子工房ichi

Work

国産ゆずのギモーヴ
ノコギリ屋根のスペキュロス
シュトーレン

Atelier

愛知県稲沢市一色川俣町150-1
営業時間 11:00~17:30
定休日  日・月(不定休あり)
駐車場  有

菓子工房ichi
Instagram