メインイメージ 中田シェフ メインイメージ 中田シェフ

ensia. French Restaurant Pâtisserie

エンシア フレンチ レストラン パティスリー

中田 和孝

Nakata
 Kazutaka

Nakata Kazutaka

Career

栃木県出身
1977年、栃木県生まれ。国際菓子専門学校を卒業後、「ホテル日航東京」のミシュラン一つ星レストラン「ラリアンス」でパティシエとして研鑽を積みました。その間、共に働いていた鈴木剛志シェフとの出会いがきっかけとなり、2021年、フレンチレストラン&パティスリー「ensia.」を共同でオープンしました。「お客様に喜んでいただきたい」という想いを胸に、旬の食材を使った本格的なフレンチと、パティシエ特製のケーキをご提供しております。気取らず、気軽に利用できるような温かい雰囲気づくりにも力を入れており、多くのお客様に愛されるお店を目指しております。

ensiaの看板の写真

Work

シュトーレンの商品イメージ

Atelier

東京都台東区雷門1-7-7
営業時間 12:00~
定休日  月・火
駐車場  無

ensiaの外観写真
 店舗公式サイト