内田佑樹 渋谷たくと 内田佑樹 渋谷たくと

Cafe kb

カフェ ケービー

内田佑樹 渋谷たくと

Uchida Yuki
 Shibuya Takuto

Uchida Yuki Shibuya Takuto

Career

内田祐樹
鹿児島第一高校卒業後、辻製菓進学。
辻を卒業後、白金台にある結婚式場のパティシエとして6年間勤務。
某料理教室の講師を2年務めるなどし、現在はYouTube等、スイーツ監修やスイーツ動画クリエイターとしても活躍している。

渋谷たくと
早稲田大学を卒業後、辻製菓進学。
卒業後、父親が経営する埼玉の『シェ シブヤ』に就職し、約3年間の修業を重ねて2015年11月に渡仏。
パリにある製菓学校「ベルエ・コンセイユ」に留学し、『ピエール・エルメ・パリ』本店で修行。
帰国後は結婚式場、青山の『ピエール・エルメ・パリ』で経験を重ねる。『シェシブヤ』のシェフとして活躍後、スイーツ監修や、スイーツ動画クリエイターとしても活躍している。

カフェ ケービー

Work

ラムレーズンダッコワーズ
ガレットブルトンヌ

Atelier

埼玉県さいたま市大宮区埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目108
営業時間 11:00~16:00
定休日  月、火、木〜土
駐車場  無

カフェ ケービー
 Instagram